Психология семейных и социальных отношений. - Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига

Не сомневайтесь - я Вам помогу. Психолог Рига

Перейти к контенту

Nākamās darbības un dzīves uzlabošanas metodes Latvijā

Psiholog Riga|Психологическая помощь рига| Психолог Рига
Опубликовано вход На пути достижения цели ·
Tags: NākamāsdarbībasundzīvesuzlabošanasmetodesLatvijā.KonstantīnsŽiharevs
Шаги в будущее и методы улучшения жизни в Латвии

Почему Латвийская страна в упадке?
Может быть поставлены ложные цели, формы и методы достижения целей сомнительны? Средства достижения не годные? Может быть что - то в людях произошло?

Где деньги народа Латвии? Куда и кому конкретно они уходят? На чьих счетах они оседают? Кто их украл и кто ворует? Крупнейшие и мощнейшие офшоры, или «налоговый рай», на данный момент — в штатах США Неваде, Южной Дакоте, Монтане, Вайоминге, Нью-Йорке и Делавэре.

Идеи так называемого открытого общества и другие вещи, важные для *демократии*,именно это, продают богатые капиталисты латвийским чиновникам и руководству Латвии - красивые стеклянные бусы, в виде сказок про открытое общество и важных для демократии вещей.
А на выходе чудовищный госдолг, уничтоженная экономика, сельское хозяйство, образование и тотальное обнищание народа и полная безнадёжность в будущем.

США и Евросоюз (экономически развитые страны, имеющие свой денежный станок) пытаются, большинство стран обанкротить,  в том числе и Латвию, вытесняя с международных рынков, уничтожив экономику, образование. Создав санкции, в результате которых сотни тысяч латвийцев остались без работы.

Эти меры элит развитых государстви дальше обрушают наши рынки. Латвии навязывают кредиты и засталяют исполнять желания заокеанских хозяев. Латвия, ежедневно, только по процентам за взятые и разворованные кредиты, должна платить около миллиона Евро.
Нас пытаются втянуть в гонку вооружений и любой региональный и межнациональный конфликт.

Когда народы не усваивают уроков истории, она неизбежно повторяется. Латвийский народ уже давно понял, что жить без свободы и веры нельзя, но он, на сегодняшний день, забыл как о своих прошлых отношениях с Западом, так и о плодах либерального капитализма, и жизни элит вне народа, приведшие к резкому обнищанию большинства народа Латвии, уничтожению фабрик, заводов, сельского хозяйства, образования, медицины, повышению налогов и пошлин и т.д...

Наши элиты оказались неспособными оценить долгосрочные риски сотрудничества с Евросоюзом и США,  и сделать что-то существенное для  поднятия жизненного уровня большинства народа Латвии, диверсификации и суверенизации нашей экономики. Курс "потерянного времени" продолжается на протяжении двух с лишним десятков лет... Латвийский народ в социальных сетях предполагает, что большое количество денег своровано и выведено в офшорные фирмы за границу Латвии...

Дальнейшее сближение отношений с США и Евросоюзом обязательно когда-то вызовет арест наших активов за границей, и все закончится для нас проигрышем. Учитывая миллионные богатства наших элит за границей – дело еще хуже.

Ресурсы давно пора перенаправить не на экспорт, а на развитие инфраструктуры и развитие промышленности нашей страны, что создаст сотни тысяч рабочих мест в Латвии.

Наше импортозамещение уничтожено: импорт с развитых стран по-прежнему растет. Латвия себя даже не обеспечиват продуктами питания (картофель, капуста, морковь, свекла, сахар, рожь, пшеница, мясо, молоко и т.д.)

"Латвия все больше напоминает Америку тех времен, когда туда пришли белые люди. И тогда «бледнолицые» предлагали индейским вождям стеклянные зеркальца и бусы, то есть «ценности», получая взамен золото и недвижимость — землю, воду, леса… Чуть позже, добавив к этой «коммерции» выгодную религию, белые люди просто прогнали аборигенов с их родной земли."

Большинству народа Латвии нужна не болтовня правящих, а реальная программа индустриализации, импортозамещения и вытеснения экономических агентов и корпораций Запада и Евросоюза из нашей экономики.

Где же на самом деле находятся враги Латвийского народа и чем они занимаются?
Вот один из примеров - Банк Citadele. В спасение его предшественника — банка Parex —только официально было вложено 1,4–1,7 миллиарда (по разным оценкам) евро из денег налогоплательщиков, а он был продан членам «клуба» в Делаверский офшор за жалкие 70 миллионов???
Планомерно проводилось освобождение латвийского финансового сектора от местных конкурентов и передача денег гарантийного фонда «павших» банков (Latvijas Krājbanka, Trasta komercbanka, ABLV) тому самому Citadele.
Политики воруют и сразу-же секретят средства любого происхождения. В распродажу страны входил и банковский сектор, всё разворовано и уничтожено, жалкие остатки как-то еще существуют, но, по сути, ничтожны.

Наша страна экономически является колонией Запада. Так чего мы хотим достичь в таком состоянии конфликта с латвийским народом, когда наша финансовая система, торговля и другая деятельность контролируются представителями "партнеров", а активы наших элит по-прежнему за находятся за границей?

Надо решать реальные проблемы, иначе жизнь все время разворачивается перед нами со всей своей ужасающей правдой, и мы получаем плохие результаты для большинства народа Латвии. Народ ждет обещанной правящими экономической политики возрождения Латвии.
Если бы власть имущие не использовали свою Родину в качестве дойной коровы, а исполняя свой долг, активно развивали бы ее, не воровали – все было по-другому.

Законы добра и зла существуют реально, и всякая несправедливость рано или поздно наказывается. Нужно помнить уроки 1917 г., когда многовековое пренебрежение интересами русского народа вызвало страшную бурю и привело к уничтожению власти, элит и даже среднего класса, которые потеряли все.

На текущий момент вероятность такого сценария в Латвии низка: костяк нашей экономики – олигархи, крупные госбанки,  компании и чиновничий корпус - не желают никаких перемен. Они катастрофически боятся, что экономика развития лишит их власти.

Постепенно нарастает рост напряженности с Западом , Евросоюзом, и их курс на вытеснение нас с внешних рынков потребует мобилизации Латвийской экономики , реальной модернизации и перестройки сырьевой модели, сельского хозяйсва, образования, медицины. Все дороги ведут в одну точку, свернуть нельзя.

Есть народная мудрость - каков народ, таковы и политики. За что голосовали, то и получили. Никто не будет для Латвии делать жизнь лучше. Только народ на выборах может изменить путь утопающего на путь процветания.





Всегда важно слушать собственное сердце, и ты никогда
не ошибешься — у тебя просто не получится ошибиться!
Приходите, звоните - я Вам помогу, не сомневайтесь.



Назад к содержимому