[google95e352881b4bffcd.html]

Геопатогенные зоны - Психолог Константин Жихарев - Психолог Рига. Psihologs Rīga.

Psihologs Konstantīns Žiharevs - Rīga

Помогу найти выход из сложной жизненной ситуации. Квалифицированный психолог Константин ЖихаревКонфиденциальная консультация от 35,00 EUR за час.Я работаю не с проблемами, а с личностями!Я работаю в ключе консультативной психологии.Доброго времени суток!Помогу научиться изменять себяПомогу с уверенностью посмотреть впередСделайте свой правильный выборРуководствуйтесь своей интуицией, доверяйте ейСлушайте свои собственные ощущенияНе огорчайтесь - у Вас все получится!Помогу найти выход из сложной ситуацииПомогу с оптимизмом посмотреть вперед Помогу нуждающимся в психологической помощи.

Перейти к контенту

Геопатогенные зоны

Психолог Рига. Psihologs Rīga.
Опубликовано вход Veselības psiholoģija ·
Tags: KonstantīnsŽiharevs.Геопатогенныезоны
Геопатогенные зоны
На своих лекциях я неоднократно указывал на то, как определить в помещении, а тем более, жилом, локальную геопатогенную зону.
Самый действенный способ заключается в следующем. Локальная геопатогенная зона своей отрицательной энергетикой подавляет любую жизнедеятельность. Поэтому нам нужен биологический объект, по которому мы, как по индикатору, можем ориентироваться – какая это энергия положительная или отрицательная. И самый простой такой индикатор есть – это прорастающие семена пшеницы.
Необходимо замочить семена пшеницы и разложить их в несколько блюдечек. Эти блюдечки расставляем в тех местах, где мы проводим наибольшее время: рабочий стол, кровать и т. п. Если помещение пустое, то поступить еще проще – расставляем блюдечки рядами с расстоянием между ними в 50 см. Примерно через 2–3 суток все станет ясным. Там, где имеется сильное геопатогенное излучение отрицательного свойства – пшеница не прорастет. Там, где оно особенно благоприятно – прорастет быстрее, и ростки будут гораздо больше. Там, где энергетический фон нормален – прорастание будет обычным.
Из обнаруженного делаем выводы и… перестановку в комнате. Рабочее место помещаем на зону с наиболее сильным и благоприятным излучением. Кровать лучше оставить в нейтральной зоне, чтобы излишне не возбуждаться и не страдать от бессонницы. Отрицательное место выхода энергии, наоборот, заставляем шкафом, сундуком и прочими ненужными нам предметами.
Что касается бытовой техники, радио- и телеаппаратуры, то ее лучше ставить в местах с обычным фоном излучения.
Пять методов определения ГПЗ в квартире
Существует множество локальных геопатогенных зон (ГПЗ), которые отрицательно действуют на здоровье человека. К примеру, если зона проходит по изголовью кровати, развиваются инсульт, опухоли мозга, в ногах – воспаление суставов, варикозное расширение вен, в области живота – рак желудка, болезни печени, кишечника и т. п.
Вот несколько простых тестов, с помощью которых можно проверить свою квартиру на наличие ГП3. Возможно, вы их уже знаете.
Тест первый. Очень чувствительны к ГП3 дети, собаки, кошки, комнатные растения. Поэтому, когда ребенок или собака не хотят находиться в специально отведенном им в доме или квартире месте, не надо принуждать их. Вероятнее всего в этих местах располагается ГП3!
Тест второй. Кошки не любят подолгу находиться в зоне отрицательного излучения, но подпитываются они именно им! Рекомендуется в течение нескольких дней понаблюдать за своей кошкой: если она с завидным постоянством наведывается в одно и то же место, но, пробыв там какое-то время, уходит, – значит, избранное ею место находится в ГП3. Остерегайтесь его!
Тест третий. Часто в квартирах есть места, где плохо растут, а то и вообще гибнут комнатные цветы. Это явный признак того, что там расположена ГП3.
Тест четвертый. Если ваши бытовые электроприборы, теле- и радиоаппаратура часто выходят из строя, переместите их в другое место и понаблюдайте за их работой. Нормализация их работы будет означать, что ранее они находились в ГПЗ.
Тест пятый. В случае, когда какое-то место в квартире вызывает у вас подозрение на наличие ГПЗ, поставьте в это место вазочку с одним или несколькими цветками, а букет из которого они взяты, в другое. Гибель подопытных цветов раньше контрольных и будет означать, что ваши подозрения не напрасны – здесь расположена ГПЗ.
Признаки того, что человек находится в ГПЗ. Самые первые симптомы проявления вредного влияния геопатогенной зоны любого вида у человека, лежащего в ней головой – это головные боли, бессонница, головокружение, кошмарные сны, просыпание с чувством наличия опасности, повышенная возбудимость. Человек, не выведенный из ГПЗ, не будет вылечен, а болезнь будет прогрессировать, проявляясь своими новыми качествами.
Медики часто связывают наличие головных болей и бессонницы с психическим возбуждением и страхом, что сон не наступит. Но если у вас нет никаких поводов нервничать, а вы плохо спите, стынете, – это указывает на то, что вы находитесь в ГПЗ. Неожиданное головокружение, и появление в глазах «зайчиков» говорит о том, что человек находился в ГПЗ, а затем выходит из нее.
Некоторые специалисты утверждают, что каждый пятый человек находится в той или иной разновидности ГПЗ. 0б этом можно судить и по количеству людей, обращающихся к врачам по поводу головной боли и бессонницы. Например, по данным, приведенным в середине 80-х годов нашего столетия, на наличие головных болей и бессонницу жаловались: в США около 20 млн. человек (8% населения), в ФРГ 7 млн. чел. (12% населения) и во Франции 9 млн. чел. (16% населения).
Посмотреть исходный код:


Записи за месяц
Все можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить….
facebook - psiholog.lv
Dzīvības noslēpumi - Таинство жизни
Предварительная запись по тел. +371 29256399
Артиллерийская 46 - 1B, Рига, LV1009
Конфиденциальная консультация
Назад к содержимому